"ELEMENTO CÉU"


                                  

É o elemento da eternização:
O Reino da Salvação.
É o próprio infinito aberto
Aos olhos do homem correto.

É o Elemento Divino
Onde Deus Pai e Menino
Têm sua moradia
Congraçada de harmonia.

É ele o mistério do mundo
Onde tudo começa e termina
Em frações de segundos.

Céu: o elemento da arquitetura
Cuja existência ensina
Sê-lo a mais sublime candura.

                                                            (ARO. 1997)
Profaro
Enviado por Profaro em 25/03/2012
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T3574874
Classificação de conteúdo: seguro