RECONEXÃO
Só temos uma saída
Para a real transformação em nossa vida.
É a consciente reconexão
Com a Natureza.
Isto sim é um ato de nobreza,
O que difere e muito do maledicente
Ato que fizeram com a gente,
Nos ensinando tudo errado.
Por isto é que espertamente,
O nosso pensar foi tão cerceado
Por uma trevosa e astuta corrente.
Fomos proibidos de agir e de pensar,
Para mais fácil nos dominar...
Os nossos algozes creram que tal dominação
Seria eterna... Tudo era pecado! Assim era evitada a nossa reconexão
Com a Natureza... Ledo engano!
O Novo Tempo já chegou!
Tempo de descerrar o nigérrimo pano
Que por muito tempo nos cegou.
Agora chegou o nosso tempo de livre pensar,
Tempo de livre amar
E do correto agir. A temática agora é outra. LIBERDADE!
A humanidade
Clama,
Chega de templos fechados!
A Natureza é templo livre. É o credo que inflama
E transforma os seres conectados
Com a magia dos seus ensinamentos,
Sem julgamentos,
Com o propósito único do nosso natural e cósmico evoluir.
É preciso ter coragem prá deixar fluir
Em nosso coração
A alegria de ser livre e de ascender
A alma... Vamos buscar a nossa sã reconexão
Com a Fonte do Verdadeiro Poder,
A Natureza.
Neste templo está a gratuita e miraculosa certeza
Da nossa cura física e espiritual.
A Natureza é o portal da nossa entrada no Reino Celestial...
É tempo de saber usar
O livre-arbítrio.
Uma nova vida vamos co-criar
Para reencontrarmos o equilíbrio
Que foi perdido.
Faço à Natureza um solidário pedido,
Que ela nos dê cristalina sapiência
E nos livre de toda esta vil e arcaica maledicência.
Que o Grande Espírito
Possa ser o nosso Guia
Nesta peregrinação rumo ao infinito...
Que haja em todos corações muita paz e harmonia,
Para que possamos viver em solene
E perene
Comunhão
Com a Natureza... O Cálice Sagrado da nossa reconexão.