Água
Água
Fonte de vida
gotas de lágrimas
pingos de chuva
doce , salgada
Água que bebe
Água que lava
fonte de vida
beleza tão clara.
Água de rio
Água do mar
cachoeira ou cascata
é pra se banhar .
Água sem lixo
Sem desperdício.
Cuidar é preciso
Só trás benefício.
(Patricia Fernanda)