ÁGUAS: PASSADAS, PRESENTES E FUTURAS...

Nem mesmo as águas de março,

tampouco as águas de abril,

com todo aquele frio...

Nem as águas de Setembro,

Novembro,

Dezembro...

Meu Deus! Como eu me lembro!i!

Águas de Janeiro... Fevereiro...

E as de junho?...

As de Julho, então!...

Quanto orgulho ter nascido em Julho!...

Banhos de chuva.

Sapeca eu era. Ainda sou,

pois meu fogo de criança,

até hoje,

nenhuma água apagou!

Nem mesmo as águas de março!i!

(Homenagem ao DIA DA ÁGUA)

Geneci Almeida

22/03/12