Esfera

 

Agigantas no Universo,
Espaço negro sem fim.
Roda em volta do Rei,
Rei …sol indicador,
Da vida animal.

 

Esfera azul H2O…
Esfera azul H2O…

O homem de ti…
Não tem dó!!!
Roda,roda água vida
Malogrado destruidor
O..filho do criador
Filho ingrato…do senhor!!!

 

Esfera azul H2O…
Esfera azul H2O…

 

O homem de ti
Não tem dó!!
Choro de geleira
Faz mundo derreter.
Arrebentando mares e rios
Faz filho do criador FALECER!!!

Esfera azul H2O…
Esfera azul H2O…

regina ferreirinha-2006




Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 22/03/2012
Código do texto: T3569845
Classificação de conteúdo: seguro