AMOR NATUREZA

AMOR NATUREZA

Autor: Maurício Irineu

Eu tenho uma vocação

Fazer versos e rimar

Combinando as palavras

Pra todo mundo escutar

Esse meu dom é inato

Nasci com ele, de fato

E isto eu posso provar.

Faço versos de amor

E com bastante presteza

Também gosto de escrever

Sobre a mãe natureza

É assunto muito extenso

Sobre ele penso e repenso

Em toda sua beleza.

No amor tem a ternura

E um coração apaixonado

Na natureza as flores

Todo o perfume exalado

Natureza e amor

São temas de sonhador,

De poeta denodado.

Sem amor a natureza

Nunca será preservada

Sem a natureza o amor

É folha seca, jogada

É feito uma nau sem rumo

Um edifício sem prumo

Plantado à beira da estrada.

Mas quando existe amor

Tudo fica mais florido

A natureza sorri

Mostrando seu colorido

As aves cantam canções

Que falam aos corações

De um amor correspondido.

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 22/03/2012
Código do texto: T3568806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.