"ELEMENTO AR"


                                

É o elemento da graduação:
Ora é brisa, ora é tufão...
É o equilíbrio das forças naturais,
O responsável pelas vidas essenciais...

É o elemento sem fronteira,
Ele vai e volta sem barreira.
Quando brando, aos campos acaricia;
Quando irado, traz-lhes agonia.

É ele o controle da atmosfera
Entregue à sorte da humanidade
Que tenta preservá-lo pela eternidade.

Ar: o elemento que tudo supera,
Que atiça o Fogo, que revolta a Água no mar,
E que a Terra acomoda sem lhe prejudicar.

                                                                 (ARO. 1997)
Profaro
Enviado por Profaro em 21/03/2012
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T3567304
Classificação de conteúdo: seguro