"ELEMENTO ÁGUA"



                            images?q=tbn:ANd9GcTiSBptwO9czmyIiD82plyRVcpWwx8lnAbysv-kDBneUXuHLASB


É a grande fonte de vida:
É o mar, é o rio, é a cascata...
É a força desmedida;
É o paraíso de forma exata...

É onde Deus tem guardados
Seus segredos, sem portas, só cortina.
Nela se purifica o pecado;
Nela todo problema começa e termina.

Ela assume formas variadas,
Mas a líquida é a real.
Ela é a porção maior registrada.

Água: o elemento convencional
Necessária às vidas criadas
Neste Planeta Imperial.

                                         (ARO. 1997)
Profaro
Enviado por Profaro em 21/03/2012
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T3567195
Classificação de conteúdo: seguro