"ELEMENTO FOGO"


                                    


Onde há fumaça,
De qualquer extensão,
Há algo em combustão,
E a cinzas logo passa.

É o elemento do calor forte,
Da transformação da matéria.
Atende ao rico e à miséria
Sem predileção ao suporte.

Ele é uma das forças do natural
Contribuindo a seu jeito
Para a acomodação geral.

É o Fogo um elemento perfeito
Às necessidades físicas sem igual
Que vê na água o inimigo de respeito.
 
                                                               (ARO. 1997)

Profaro
Enviado por Profaro em 21/03/2012
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T3567125
Classificação de conteúdo: seguro