Natureza Viva
Sem ser visto e silêncioso
olhos se direcionam
ao encontro feliz
no vai e vem do tempo
em asas aladas
natureza infinita
a dançar pelos ares
No frescor da noite
arte repentina
um ar doce mel em misterio
escondida entre as sete folhas
seu aroma primaveril de jasmim
em relva de matizes dos sentidos...
a flor e o beija -flor
*******
A flor e a docura
e o beija- flor e a ternura
a vida e amor e pureza
nos encontros da natureza
*Interação do querido amigo poeta Mario Antonio Reis. Obrigada pelo encanto dos seus lindos versos Amei.Beijo