A Prima Vera
A prima Vera vem visitar-me
E traz consigo sorrisos de borboletas azuis
Hálito fresco em sua boca
Com sorrisos de Rosas meus.
A prima Vera vem comigo passar
Apenas três meses
Mas trará consigo na mala algumas coisinhas
E manias minhas que com ela deixei:
Esta mania de flor no cabelo
E de sorrir com tudo e por nada!
E de andar descalça na relva à minha volta
E na dos meus pensamentos!
Preciso apressar-me!
Está na hora de ir buscá-la na Estação!
Karla Mello
Março/2012