O Vento
O vento vem.
E quando chega,
ai, ai, ai.
O vento sopra,
espalha tudo...
E la se vai!
O vento empurra
e joga tudo
pelo ar...
O vento passa,
e corre, corre,
sem parar.
Espalha tudo
e vai jogando
pelo chão.
O vento forte
passa como
um tufão.
O vento brando
sopra sem
causar o mal...
O vento forte
sempre causa
um vendaval.
O vento vem.
E quando chega,
ai, ai, ai!
O vento sopra.
Espalha tudo!
E lá se vai.