O voo da libélula apressada
A libélula rapidamente voou,
zum, zum, zum,
esquerda, direita,
circulando, circulando,
deslizando pelo ar apressada.
A libélula rapidamente voou,
deixou-se ser notada.
Na planta umedecida pousou,
algumas gotículas de água bebericou,
a sede finalmente acabou.
Ela feliz foi embora,
sua agitação acabou.