ALIÁS...

Onde estão os passarinhos que cantavam alegremente nos verdes pastos da cidade onde eu nasci? Aliás, onde estão os verdes pastos que enfeitavam os sopés das lindas e imponentes montanhas? Aliás, onde estão as lindas e imponentes montanhas das quais brotavam nascentes de águas puras e cristalinas? Aliás, onde estão as nascentes de águas puras e cristalinas que formavam lindos riachos onde os peixes nadavam livremente? Aliás, onde estão os peixes que nadavam livremente nesses lindos riachos? Aliás, onde estão esses lindos riachos que cortavam as densas florestas? Aliás, onde estão as densas florestas que abrigavam inúmeras espécies de plantas e animais? Aliás, onde estão as plantas e os animais que tanto contribuem para a nossa sobrevivência? Aliás, será que sobreviveremos???

WanCler
Enviado por WanCler em 17/03/2012
Código do texto: T3560274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.