UMA FLÔR SOLITARIA

A beira do caminho
em pleno sol ardente
uma flôr solitaria
alegre e sorridente.

com seu suave perfume
exalando pela estrada
aquela bela flôr
de lirio damatizada.


Sozinha cor de ouro ou prata
não sei perfeitamente
aquela mais linda flôr
neste sol claro e quente.

Embalando com o vento
que sopra bem de mancinho
a mais perfeita flôr
da beira do caminho
.
PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 16/03/2012
Reeditado em 16/03/2012
Código do texto: T3557654