A beleza das flores

Branca margarida

Enfeita o jardim

Dando-lhe mais vida!

Vermelho cravo

Que perfume!

A joaninha torna-se escravo

Branco lírio da paz

Flor duradoura

Calmaria nos traz

Onze horas, bela flor

Adormece à tardinha

Parece ter pudor!

Verdes folhas, copo-de-leite

No vaso ou tela

A casa, só enfeite!

Lucelia Maria
Enviado por Lucelia Maria em 16/03/2012
Reeditado em 18/03/2012
Código do texto: T3557607