Milagre da natureza
As ovelhas iam pastando
Mesmo á beira do caminho
Sua fome mitigando
No campo muito verdinho
Essa visão transmitia
Muita paz, serenidade
A erva a seca vencia
Num crescer abençoado
Me deixou deslumbrada
Essa visão de beleza
Andando a chuva afastada
É milagre da natureza