ÁGUAS DE TODOS NÓS
Água fonte de vida !
Água que enche rios,
Água que me alimenta,
Água que mata sede
Água que faz navegar ...
Água batismal !
Água de todos nós.
Água , impossível viver sem ti !
****************
****************
Água ... água ... água...
Tantas vezes água !
Nice Ventura