Serra Encantada
Ergue-se uma serra delineada e singela
Vejo-a bem em frente à minha janela
Ela não é tão alta, mas é bela
Encanta-me o azulado dela
Por detrás existe uma grota
Jorrando água de se banhar todo mundo gosta
Na boca da noite armada na varanda na rede me prostro
Para apreciar o canto do papa-capim saltitante no galho gosto
Em noites de lua cheia
A serra reluz a cor prateada
Fico a aprecia-la, até altas hora da madrugada
Também gosto quando sai de trás dela lua nova
Geralmente quando o tocador está com a Mulher de prosa
Que inspira o caboclo a compor bela trova
Tendo-a como referencia e inspiração
Compõe para ela uma linda canção
Fica toda dengosa, jogando charme toda encantada
Deslumbrada com a bela composição para ela dedicada
Toda fogosa receptiva à espera de uma bela e gostosa namorada
Que lentamente avançará por toda noite adentrando a madrugada
Os sussurros e gritos na noite denunciando o quanto estava sendo amada!
“Ao amanhecer realizada apareceu entoando uma maviosa canção de amor, que silenciou a floresta emudecendo a passarada”!
Ismael Santana Bastos 13/03/2012