OS ELEMENTOS
Uma íntima conexão
Com todos os elementos,
Rejubila o coração
E enleva da alma, os sentimentos...
O Fogo nos proporciona a natural transmutação,
Queimando os nossos males interiores
E aquecendo o nosso coração.
O Fogo é o elemento de ardentes primores...
A Água que naturalmente nos purifica,
Torna a nossa consciência cristalina e de magna grandeza.
E a sua magia que jorra abundante, nos vivifica.
A Água é o elemento da nossa maior riqueza.
O Ar nos permite respirar e viver
De forma bem visível.
Sem ele é inevitável o nosso perecer.
O Ar é o elemento vital, de natureza nítidamente invisível...
A Terra que nos sustenta
É o nosso hábitat sideral.
Após nos sustentar, com naturalidade, do nosso corpo ela se alimenta.
A Terra é o elemento maternal...
O Amor é a nossa mola propulsora,
É o mais nobre dos sentimentos,
Ele faz fluir em cada ser, a Energia Criadora...
O Amor é a síntese de todos os elementos.
Fogo! Água! Ar! Terra! Amor!
Os sagrados elementos da vida,
A Natureza é por natureza, um indescritível primor.
Ela foi criada pelo Mago Universal, pra tornar mágica a nossa lida...
Estar interagindo com seus elementos,
Amplia naturalmente a nossa senciência
E nos proporciona colher infindamente, os saudáveis rebentos
Da Divina e Cósmica Sapiência...
****************************************************
COM MUITO CARINHO, VAI PRA VOCE NARLEY...A SÍNTESE DE TODOS OS ELEMENTOS QUE VIVIFICAM O MEU CORAÇÃO...
ABRAÇOS DE AMOR, LUZ & MAGIA! WELINTON
****************************************************