A BOLA AZUL
A B OLA AZUL
A BOLA AZUL AGONIZA!
GRITA COMO UM QUERO QUERO
O HOMEM NÃO ESCUTA SEU GRITO
ENTÃO COLHE E PADECE!
É TRISTE VER MEU IRMÃO
SOFRENDO AS CALAMIDADES
É A MÃE TERRA COBRANDO
POR TANTA PERVERSIDADE
MÃE DE TODA DIVERSIDADE
QUE TUDO NOS DÁ POR BONDADE
SE VÊ VIOLENTADA SEM PIEDADE
OUVIREMOS SEU GRITO DE DOR!
COM AS ENXURRADAS DE SUA’LMA
DERRAMANDO SUAS LÁGRIMAS
COBRANDO A HUMANIDADE
O HOMEM APREDERÁ PELA DOR
PELA GANÂNCIA HUMANA
CHORARÁ O HOMEM!
CHORA A CRIANÇA!
CHORA TODA A HUMANIDADE!
EU TAMBÉM DERRAMAREI
MEU PRANTO SOLIDÁRIO