Amazônia
Amazônia, linda de se ver.
Com suas árvores frondosas.
E seus pássaros coloridos.
Você é vida, é alegria!
Amazônia, o seu ar é respirável,
dá vontade de morar ai!
Amazônia, seu rio é grande como o mar.
Serpenteando por entre as matas vai alimentando vidas.
Sua vida Amazônia também é a nossa vida.
Só temos que cuidar, pro bicho homem não te matar!
Amazônia, você é o nosso pulmão.
Sem você certamente não sobreviveremos.
Sem suas belezas, pra nos encantar.
Sem seus pássaros pra nos alegrar.
Seremos extintos também!
Amazônia, de você temos que cuidar.
Pra amanhã, nossos filhos ainda te encontrar,
bela e majestosa como nunca.
Com flores pra te enfeitar.
Com pássaros pra te alegrar.
Com o arco-íris pintando a vida.
Com os homens te respeitando,
sem a ganancia no coração!
SP/02/2012*