PÉS DESCALÇOS
Tirei meu salto
com os meus pés descalços
piso na areia da praia
a maré reverencia
meus pés
as ondas salgadas
beijando-os com carinho
Eu ando sozinha
nessa hora,sinto-me
uma princesa
pois a rainha
é a Mãe Natureza
a brisa marinha
refresca meu corpo
meus cabelos bailam soltos
no sopro do vento
O sol iluminando meu rosto
garças gorjeiam
conchinhas abertas
o céu em festa
pintado de dourado
O céu aberto
o mar tão perto
e vou caminhando
na areia da praia
longe do asfalto
e com os meus pés
descalços