"RENASCER"

O sol aquece a manhã

Que desperta a vida

Que segue revestida

Da filosofia Cristã.

O sol aquece o chão

Que queima a vida rasteira

Que na existência inteira

Jamais magoou o irmão.

O sol derrete o gelo

Que afasta o ser

Do outro sem perceber.

O sol mata e ao fazê-lo

Renasce o apelo

De um novo amanhecer.

(ARO. 1999)

Profaro
Enviado por Profaro em 07/03/2012
Reeditado em 18/04/2012
Código do texto: T3540890
Classificação de conteúdo: seguro