O Canto do Cerrado

O Cerrado tem muitos cantos, paisagens e encantos

Uma árvore, uma rede, uma canção

Com o gorjear, também se ouve ao longe

O soar da cachoeira

Alta, imponente e linda!

E a sinfonia a tocar, pássaros pra todo canto

Pra todo encanto.

Ah! Que bom sonhar!

Karla Keissan
Enviado por Karla Keissan em 07/03/2012
Código do texto: T3540725