AS LINDAS FLORES DO IPÊ

De agosto a setembro

marca com perfeição

as lindas flores do ipê

nas margens do ribeirão.

Milhões de flores amarelas

em cachos aparecer

completa todo belesa

de um lindo amanhecer.

O verde e amarelo

com o azul do orizonte

reflete ao por do sol

brilha sobre o monte.

As cores do nosso céu

junto a nossa bandeira

completa nosso senário

de uma terra brasileira.

É lindo e deslumbrante

contemplar a maravilha

da linda flor do ipê

cor do ouro que brilha.

No meio da mata verde

a flor do ipê aparece

esta sorrindo a natureza

quando o ipê enflorece.

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 07/03/2012
Reeditado em 07/03/2012
Código do texto: T3540442