"AS MARÉS"
Hoje penso na vida,
Como um mar...
Que sacode a sua praia.
No movimento das ondas...
No ir e vir de todas as marés,
Fortes e cíclicas.
Preciso apressar-me...
Correr rápido em direção.
Tentar, ao menos,
Molhar a minha mão...
Aproveitar essa corrente
Magnífica, de algas frias
E espuma branca...
Se possível mergulhar nela...
Sentir o cheiro
E a melodia das águas.
O som do estalo da batida,
Junto às rochas...
Conseguir perceber outras vidas...
Que balançam, como eu,
Em cadeias sensíveis de renovação.
Equilíbrio e fé...
Sonhar, rezar e esperar
Pela próxima maré...