DE VOLTA A OSÓRIO

Chegou a hora de voltar a Osório

Com o meu jeitinho simplório

De como quem não quer nada

Embarco as 8 horas da manhã

Depois do meu chazinho de maçã

Seguirei de ônibus pela estrada

Apreciando a bela natureza

Este planeta é uma beleza

Que encanta os olhos da gente

Aproveito pra pensar na vida

Com trajetória dolorida

Que qualquer coração sente

Me bate uma saudade no peito

Que machuca e não tem jeito

E o coração se entristece

Essa vida é apenas uma passagem

Cada um carrega em viajem

A sua cruz que merece.

Escrito as 07:04 hrs., de 05/03/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/03/2012
Código do texto: T3536293