Metamorfose

O Homem?

Onde está que não o vejo?

Vejo sim, uma multidão de Homens

a caminhar programada

E,

Nessa marcha vamos todos...

De corpos eretos e

Membros retesos.

Na consciência

O fardo

O peso

E o temor de assumir o Homem.

Valmari Nogueira
Enviado por Valmari Nogueira em 05/03/2012
Código do texto: T3536193
Classificação de conteúdo: seguro