NAMASTHÉ MAJESTOSO JATOBÁ
Este encantado lugar,
Muito me transcende e intimamente me extasia,
Sempre que aqui estou
Pra contemplar
O seu natural primor...
Aqui, toda vez eu sou
Premiado,
Permeado
Com as chamas do ígneo e Celestial Amor.
Aqui,toda vez eu sou envolvido pela sua copa frondosa em magia,
Vívida!
Límpida!
Cristalina!
Namasthé árvore de pura e mística adrenalina!
Namasthé Majestoso Jatobá!
Você, árvore gigante e tri-centenária,
Da minha renovada existência, é a consciente razão.
Em solene agradecimento, venho apaixonadamente lhe declarar
O meu eterno amor e zelo. Aqui, eu recebi uma nova chance de viver...
Tenho com você, uma infinita gratidão
Por eu ter fisicamente morrido
E espiritualmente ter renascido
Aos pés do vosso tronco de poder.
Majestoso Jatobá! Sob a vossa copa frondosa em magia,
Vívida!
Límpida!
Cristalina,
Eu vesti a túnica mortuária e renasci no colo da Mãe Divina...
Namasthé Majestoso Jatobá!
É incrível!
Estou aqui, realmente vivo,
Retornei com uma nova consciência, agora sou uma raíz filial
De vossa Majestade... Na vida tudo é possível!
Precisamos ter coragem pra no Poder Divino, piamente acreditar.
Oh! Grande Árvore! Mãe Genealógica Universal,
Honra-me a Mônada, poder estar aqui,
Neste sagrado solo, neste lugar onde magicamente eu aprendi
Que amando de verdade, a gente pode sim, reanimar...
Está escrito nas páginas vivas da Natureza, o nosso Sagrado Livro,
A nossa Bíblia vívida,
A nossa Cartilha pura e límpida.
A Natureza é uma Universidade de Educação realmente cristalina...
Namasthé Majestoso Jatobá! O aprendizado aqui é sábia adrenalina.
Este encantado lugar,
Onde agora eu labuto no dia a dia,
O Jardineiro Universal foi quem criou
Pra que todo ser possa encontrar
A sua essência de co-criador.
Sempre que aqui estou,
O ânimo fica renovado
E o espírito enlevado
Pelas energias ascendentes de intenso ardor
Que fluem naturalmente sob vossa copa frondosa em magia
Vívida!
Límpida!
Cristalina!
Namasthé Majestoso Jatobá! Estar aqui, é pura e sacra adrenalina.
Este lugar tão encantado com esta árvore tão majestosa,
É um paraíso aqui na Terra.
Aqui, seres angelicais
E entidades deídicas, poderosas,
Se reunem prá vivenciar
Com ousada alegria neste plano, os primores celestiais
Do Amor Incondicional...
Vivência transcendental
Que concede à cada Guerreiro da Luz, o vitorioso batalhar...
Majestoso Jatobá, sob sua copa frondosa, a magia nunca se encerrra.
Ela está em todos os elementos, vívida!
Límpida!
Cristalina!
Namasthé Majestoso Jatobá! Estar aqui é pura e Crística adrenalina.
****************************************************