PLANETA CANSADO
GILBERTO BRAZ ALMEIDA
Cá estamos,
num planeta quase descolorido,
que ainda tem a semente do amor.
Mas se a chuva faltar,
a semente jamais renascerá.
Cá estamos
num planeta que precisa
de flores,
de paz
e de luz...
“Enquanto vegetam os jardineiros”.
Cá estamos
num planeta poluído,
vítima do progresso,
mas que ainda
tem árvores frutíferas
que poderão
produzir novos frutos.