FLORADA

O verão está a se despedir

Para ao outono dar sua vez,

E a natureza a reproduzir

Mil encantos em sua tez.

É tempo da floresta invernar

Pois o inverno vem chegando,

Para o advento do novo florar

É a natureza nos encantando.

E a primavera vem anunciar

O tempo da flor já é chegado,

Árvores em harmonia a esperar

Este momento tão esperado.

Agradecida se enfeita a natureza

Como a esposa pra seu marido,

Nos brindando em real nobreza

Com a florada num jardim florido.

José Coelho

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 03/03/2012
Código do texto: T3533549
Classificação de conteúdo: seguro