le Chant du Vent

óóóóóóó vento vindouro do outono,

leve consigo as recordações inconvenientes que me tomam de assalto;

leve para o inverno minhas saudações,

e com elas minhas roupas do verão dos últimos anos,

esta sede insaciável, cujas águas cristalinas

banham esse jardim, mas não bate sol suficiente.

Vento nosso, vento do velho oceano...

tens o poder de beijar nossas faces sem que vejamos a tua