S.O .S AO PLANETA TERRA
A moto-serra ,serra
a dor é solitária
não existe ecos,
só,somente
gemidos reprimidos.
A natureza chora
pelos pássaros
que vão embora
comprimidos em
em espaço diminuto
A morte apenas
a morte.
Os poluentes
envenenam os rios
e o ar, não se respirar
O homem perde a direção
e a razão.
O planeta está lívido
a espera do desfecho final.