Amanhecer...
O dia amanheceu lindo
Convidando à emoção!...
A ventura e o bem estar
Presentearam o coração
De felicidade e alegria
Ao ver a dança das borboletas
Colhendo a seiva das flores
Sob o sol do meio-dia
No quintal das cores.
O beija flor e a margarida entrelaçados
Comemoram o amor da temporada!
Os rouxinóis encerram a tarde
E põe o sol a descansar
Sobre a linha divisória
Entre o céu e o mar
Entre a calma e a maré
Entre o dia e a noite
Entre a alma e a fé
Entre a palavra e a foice
Entre Maria e José.