Desabrochar
Trabalhando e adorando
Contemplando a natureza
da janela da cozinha
vi desabrochar com rara beleza
Folha de bananeira!
Imponente e altaneira!
No meio de tantas
fez-se sozinha
Captou a minha atenção,
ficou por mim enamorada
Sem cortes e totalmente inteira!