O Vento que bate na janela

O vento

Que bate na janela

Refrescando o ambiente

Dando vida à tanta gente,

É o mesmo vento

Que devasta cidades

Derrubando casas

Arrasando vilas

E destruindo vidas.

Tudo depende somente

E unicamente

da intensidade desse vento.