Furacão

O céu azul escurece

Rebenta perto o trovão

O relâmpago estremece

Dentro do meu coração

É uma noite tropical

Triste, quente e sombria

E neste temporal

Sobressai a ventania

De manso me levantei

Aos vidros fui olhar

Petrificante e bela achei

A natureza a se afirmar

Tempestade devastadora

Que ao passar destruiu

Árvores, fios e postes

Que a ela não resistiu

Estava apenas a passar

A cauda do furacão

Onde ele se foi centrar

Foi maior a devastação