CORPO NÚ


 
Bronzeado  atraente                                           
sobre a areia deitada
lindo corpo  nu
 daquela mulher molhada

Bela   sensual                         
causa admiraçao     
cor de canela  doce
chocolate com limão

Coisa linda de se ve
colirio  da vaidade 
no por do sol atraente
delirio  e  crueldade .                                           




 
PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 27/02/2012
Reeditado em 29/02/2012
Código do texto: T3523474