JARDIM FALANTE

JARDIM FALANTE

Tenho um jardim lindo

Gosto de lá estar

Converso muito com as plantas

Ficamos horas a conversar

Tem um casal de coqueirinho

Que é uma lindeza

Quando junto seus vasos

Ficam a namorar

Tem uma planta assanhada

Chama-se trepadeira

Vive subindo nas paredes

É uma tremenda namoradeira

Antúrios e jibóias

Samambaias e onze horas

São lindas e enfeitam o jardim

Elas conversam entre si toda hora

Meu jardim é falante

As plantas me entendem também

Adoro conversar com as plantas

Faz-me um grande bem

Antonio Lima

11-02-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/02/2012
Código do texto: T3521084