Mãe natureza

Mãe natureza

Tu é formosa por natureza

Teu manto verde é sagrado

Tens uma beleza incomparável

Mãe doce mãe...

Aspiro o doce aroma do rio

Envolve-me nos teus braços macios e leves

Sinto sua brisa suave

Deleito-me nos teus doces encantos.