PENSAMENTOS EM RONDAS
 
Ela se move junto as ondas,
Com os pensamentos em rondas.
 
Os sonhos mergulhados no infinito,
Levados pelas ondas, movimentos,
Para terras distantes onde o sol
Está a iluminar os girassois...
 
A brisa do mar cheira seu rosto,
Tenta perscrutar seus pensamentos,
Alcançar o âmago do ser,
O estético da fêmea por ver...
 
Os meus olhos se encantam com suas curvas,
Relevos e planícies que adornam
Horizontes infindos nos meus sonhos.
A água fria toca nossos pés,
Procura acalmar nossas ansiedades...
 

Diógenes Jacó, Araripina, 24/02/12.
 
Wlads
Enviado por Wlads em 24/02/2012
Reeditado em 24/02/2012
Código do texto: T3517727
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.