OLHAI OS PASSARINHOS

Olhai as bombinhas no mato

E depois faça um relato

Do procedimento dos bichinhos

E veja como o milagre existe

E a natureza persiste

Olha o revoar dos passarinhos

Não só das pombinhas

Que são tão formosinhas

Mas de todos os passarinhos

Que ao planeta dão vida

Cantam na mata florida

E constroem seus ninhos

Quero-os fora de gaiolas

Que ecoem pelo mundo as violas

Retratando o cantar da passarada

Sou um seresteiro do luar

Um passarinho que vivo a sonhar

Feliz nos braços da minha amada!

Escrito as 06:54 hrs., de 24/02/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/02/2012
Código do texto: T3516677