CÉU DE HOJE
Céu de hoje,
bonito, carismático,
nebuloso,
ameaçador, perigoso,
chuvoso, nublado.
Céu de hoje vai bem,
quem sabe amanhã também?
Céu de hoje pode mudar,
à tarde, ou à noite,
ou quem sabe nada mudar?
O Céu de hoje tá poético,
tá expressivo,
sensível,
cinza,
amarelado,
lilás,
o céu tá mudando,
enfim formando a noite.
>>>>>>este foi o CÉU hoje na minha pacata cidade!<<<<<<