Dia de verão
Na piscina, as crianças brincam...
Com a presença da borboleta branca
e das libélulas, elas ficam curiosas e se encantam...
Na piscina, as crianças brincam...
Com a presença da borboleta branca
e das libélulas, elas ficam curiosas e se encantam...