A NATUREZA É PERFEITA
A NATUREZA É PERFEITA
Veja, o sol está se pondo
Beijando lá no fundo o mar
Para além do horizonte seu brilho ocultar
Veja, o sol está nascendo
Trazendo com ele novos acontecimentos
Secando lugares que estavam com a chuva sofrendo
A natureza é perfeita, que o homem a conheça antes de devorá-la
Esse ciclo de vida que apesar de tudo sustenta e equilibra
Não pode deixar de existir
Quantas gerações ainda vão com sua beleza sorrir?
A falta de Deus faz o homem sofrer e o fará perecer
E não será uma grande explosão que irá resolver
Se a natureza cada vez mais se vê como morta
É porque muitos malditos não valorizam esta perfeita obra
Pois negam as obras do Pai
A bíblia, a palavra de Deus afirma: abençoarei os que te abençoarem
E amaldiçoarei os que te amaldiçoarem
Malditos sejam os homens de mal