"VIDA EM PÉ DE GUERRA"


                                     


Sol escaldante.
Soalheira sem estação
Embrasando sem perdão
A vida oscilante.

Formas viçosas
Morrem com o calor
Tudo acaba em dor.
Situação desastrosa.

Poluiu-se o mar...
Poluiu-se o ar...
Poluiu-se toda Terra.

Foi-se a flora...
É a vez da fauna, agora...
Vida em pé de guerra!...

                                           (ARO. 1997)
Profaro
Enviado por Profaro em 20/02/2012
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T3510443
Classificação de conteúdo: seguro