Hoje não tem pescaria
Ouvi o pássaro rei cantar
Luzes coloridas arco-íris de um sol
Inspiração do mar
Naquela manhã tão bela, tudo parecia diferente
Desci a ladeira correndo, peguei o meu barco a vela
Pássaros pra lá e pra cá, anunciavam algo no ar
Cada grupo voava para um lado
Pareciam desesperados
Inalando gotas de chuva, fiquei ali abismado
Dias de verão, chuvas também
Antes que as cortinas fechassem, nuvens escuras que fossem
Dei de ombros, hoje não tem pescaria e pensei
E a minha vez de fazer alguma coisa
Luz do sol fica aqui, comecei a pedir
Imaginei poder parar o tempo, e com a força do pensamento
Naveguei pelas gotículas até alcançar o céu
Deus me ouviu, fez a chuva parar.
Pombos, pardais e lavadeiras, voltaram outra vez a voar.
Uma gota cai em meu barco, paro para observar
E como agradecimento, não sairei para pescar.