Primavera
estava eu sentado na sala de estar
juntamente com minha filha madaleine
perguntou-me ela num dado momento
pai;fala-me sobre a primavera
primavera...filha...pensei
primavera é a mais bela das quatros estações
primavera é o mes das flores,do colorido,emoções
no outono voce ve os jardins tão tristes
na primavera eles cheios de flores
no outono voce ve as arvores com suas folhas secas
na primavera elas renascem,enchendo de verde seus
galhos e muitos botões em flores
primavera filha...é a estação das flores,dos frutos multicores
do cantar das cigarras,do zumbir das abelhas a colhetar e
distribuir o polén,para continuar a vida,beleza da natureza
dadiva sublime de DEUS