MÃE NATUREZA

Mãe terra

Como é lindo o amanhecer

A alvorada florescer

Nos germes multi da vida

Com a aureola verdejante

O orvalho fresco e brilhante

Nas gotículas coloridas

Da sábia mãe natureza

Que se refaz com certeza

Depois das tempestades

Então os astros celestiais

Saúdam o canto dos pardais

Rompendo as bênçãos das liberdades

E assim eu vou indo

Chorando ou sorrindo

De alegria ou tristeza

Salve salve mãe rainha

Chão que piso terra minha

Mãe terra que beleza!

Escrito as 07:03 hrs., de 20/02/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/02/2012
Código do texto: T3509158